martes, 10 de enero de 2012

Empezando el año con buen pie y mejor comer

Bon dia, buenos días, bonjour

Empezamos el año con los Reyes Magos, el día de los regalos en España, aunque no en Francia y Portugal, y seguimos con la comida que anualmente celebra la asociación de Hermanamiento en Hoyos. Este año la comida ha sido ¡campestre! en la finca de Felix. Sí, a última hora hacía frío, pero nada que no se pudiera remediar con un buen fuego, el "pipí de jirafa" y el vino serrano.

La próxima comida para Febrero, que tendremos visita.

Saludos, salut, saudaçoes

en el Ayuntamiento de Hoyos se montó un Belén (el día 5 de enero)

en el Belén se repartía café, chocolate y migas

los Reyes parten en su "camello"

María también se llevó su regalo

El día 7 nos encontramos en la finca "El Peraldón"

A primera hora hasta hace calor

La empanada de Basi

Preparando la ensalada de naranjas

Un vino para entrar en calor

¿Hartos de comer? Pues no, todavía quedaba la merienda-cena

¡HASTA LA PRÓXIMA!